un pain de volaille super tendre et délicieux ça c'est moi qu'il vous le dit et vous pouvez me croire vous m'en direz des nouvelles.
couper des dés de blanc de poulet, ajouter des oignons, des oignons, des carottes, du sel, du poivre, de la crème et mixer le tout.
ajoutez aussi quand tout est mixé des poivrons et redonner un coup de mixeur.
mettre de l'eau dans un plat allant au four et y placer le pain de volaille et cuire au four à 200° pendant 30 minutes.
retirer l'eau du plat et enlever le film alimentaire , badigeonner d'un peu d'huile et remettre à dorer au four.
couper des dés de blanc de poulet, ajouter des oignons, des oignons, des carottes, du sel, du poivre, de la crème et mixer le tout.
ajoutez aussi quand tout est mixé des poivrons et redonner un coup de mixeur.
étaler une feuille de film étirable et mettre la préparation dessus.
rouler le saucisson sur lui mème pour obtenir un beau boudin.mettre de l'eau dans un plat allant au four et y placer le pain de volaille et cuire au four à 200° pendant 30 minutes.
retirer l'eau du plat et enlever le film alimentaire , badigeonner d'un peu d'huile et remettre à dorer au four.
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