ingrédients:
1 blanc de poulet
1 demi oignon haché
un peu de vermicelle chinoise
sel
poivre
cannelle
persil
feuilles de brick
Faire ramollir les vermicelles chinoise dans de l'eau chaude
Faire revenir les dés de poulets avec l'oignon salé poivré.
Ajouter cannelle et le safran ainsi que les vermicelles chinoise.
Couper des bandelettes de 5 centimètres de largeur et mettre la farce en haut à droite et plier en forme de triangle et souder avec un mélange de farine et d'eau , badigeonner de jaune d' œuf et mettre des amandes effilées et mettre au four sur du papier sulfurisé pour éviter que cela ne colle .
1 blanc de poulet
1 demi oignon haché
un peu de vermicelle chinoise
sel
poivre
cannelle
persil
feuilles de brick
Faire ramollir les vermicelles chinoise dans de l'eau chaude
Faire revenir les dés de poulets avec l'oignon salé poivré.
Ajouter cannelle et le safran ainsi que les vermicelles chinoise.
Couper des bandelettes de 5 centimètres de largeur et mettre la farce en haut à droite et plier en forme de triangle et souder avec un mélange de farine et d'eau , badigeonner de jaune d' œuf et mettre des amandes effilées et mettre au four sur du papier sulfurisé pour éviter que cela ne colle .